jueves, 16 de septiembre de 2010

Recetas QUEMA GRASA


AQUÍ VAN LAS PRIMERAS RECETAS QUEMA GRASA, DEL TEMA ALIMENTOS QUEMA GRASAhttp://ladyvendettadarkness.blogspot.com/2010/09/alimentos-quema-grasa.html
ESPERO LES SIRVAN, TENGAN POR SEGURO QUE TODAS SON DELICIOSAS Y TODAS LAS E PROBADO, CUALQUIER DUDA NO DUDEN EN COMUNICÁRMELO


Receta de Sopa quemagrasas

Aunque no lo crean, es deliciosa y no sabe a cebolla, solo hiervanla bien
Ingredientes:
  • cebolla  grande
  • 1/2  pimiento verde
  • 1 rama de apio
  • 1 tomates
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 litro de agua
  • (col, opcional)

    Preparación: Limpia la verdura, cortala en trozos y ponla en una olla grande con los tomates y el cubito. Hierve rápido durante 10 minutos y baja el fuego hasta que los vegetales se cocinen. . Si deseas se puede añadir sal, pimiento curry o salsa de ajo.
    Recuerda: come de esta sopa cada vez que tengas hambre. Mientras más comas de esta sopa más bajas.
    Comentarios: El secreto de esta dieta está en que quemas mas calorías de las que consumes. Te limpia las impurezas y te vas a sentir muy bien.
    Puedes poner mas agua si lo deseas, las calorías son casi nulas, asi que va perfecta con el ayuno, además te sacia muy bien




    Te de Canela Para Adelgazar

    • Ingredientes 
    1 litro de agua hirviendo.
    1 corteza d canela
    • Preparación
      • Hervir el agua.
      • Agregar la canela.
      • Dejar descansar por 10 minutos.
      • Colar.
      • Beber tanto frío como caliente.
    • Observaciones Si lo deseas puedes agregarle té verde o negro.
    • Cómo tomar el té de canela para adelgazar Se sugiere beber hasta 3 tazas de té de canela por día. Una por la mañana, otra después del mediodía y después de la cena.


    ENSALADA DE BETABEL Y NARANJA

    Ingredientes:
    225 g remolacha o betabel cruda
    Dos naranjas
    Un diente de ajo picado
    Sal y pimienta
    2 piezas de apio
    1/3 vasito de aceite de oliva
    2 cucharaditas de vinagre o zumo de limón
    Mostaza francesa

    Preparación:
    Paso 1: Rallar la remolacha, o cortarla en rodajas y luego en tiras. Cortar en trocitos el apio. Poner ambos ingredientes en una fuente.
    Paso 2: Pelar una de las naranjas y cortar en trocitos. Añadir a la remolacha y apio.
    Paso 3: Exprimir la otra naranja. Rallar la piel (solo la parte naranja, nada de lo blanco) de media naranja y mezclar con el zumo. Luego añadir el aceite, la mostaza y el vinagre y el ajo picado. Sazonar y luego mezclar muy bien.
    Paso 4: Añadir el aliño a la remolacha, apio y naranja y mezclar. Meter en el frigorífico.


    PRONTO PONDRÉ MAS, LO PROMETO

    3 comentarios:

    1. me tomaree esa sopa y el te de canelaa! gracias por ponerloo :D como vas en la carrera? espero que bien porque yo voy muy mal, solo llevo 40 puntos del miercoles a hoy [domingo] :C buenoo un besooo

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    2. woow grax por las recetas :)
      espero que estes bien hace tiempo que no hablamos:P
      buono te mando mucha suerte y fuerza
      besiitos :)

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    3. Chicas yo les super recomiendo esa sopa de col, yo la tome x 5 dias y bajé 5 kilos!!!!! se supone k es x 7 dias seguidos pero en el 5° día me dieron unos calambres fuertisimos enfrente d mi ma y m hizo comer :S pero en verdad yo recomiendo esa sopa y la verdad sabe buenisima!!!!!

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