lunes, 6 de septiembre de 2010

Te rojo

El Té Rojo,  devorador de grasas


Desde la región de "la eterna primavera" en China se exporta hoy a todo el mundo una de las más saludables bebidas del mundo: el Té Rojo, una variedad de té capaz de hacer maravillas como eliminar el sobrepeso y el colesterol


té rojoNo se trata de una moda, es un hecho que algunas plantas y la medicina tradicional logran maravillas que, desgraciadamente, se han ido olvidando. Gracias a la creciente preocupación de nuestra sociedad por la salud recuperamos las tradiciones y su sabiduría, como es el uso medicinal del té cuyos beneficios ya se conocían en China desde el tiempo de los emperadores.
El árbol de té, denominado por los botánicos Camelia Sinensis o Thea Sinensis, es un árbol procedente de Oriente, árbol de hoja perenne que alcanza hasta los 15 metros de altura.

El té rojo sólo se cultiva en la provincia de Yunnan, en China, gracias a que tiene un clima especialmente propicio para el cultivo del té, templado y húmedo.
Los beneficios de esta bebida, casi maravillosa, son fundamentales para nuestra vida:
  • Refuerza nuestro sistema inmunológico
  • Disminuye los niveles de grasa en sangre
  • Acaba con el sobrepeso
  • Disminuye el colesterol
  • Desintoxica y depura
  • Activa el metabolismo hepático
  • Tiene efecto bacteriostático
  • Estimula las glándulas digestivas
  • Favorece la digestión de las comidas ricas en grasa
  • Cura el mal humor y ligeras depresiones
  • Beneficioso en la prevención del cáncer
  • Contribuye a proteger el hígado y el bazo
Te rojoHoy día es muy conocida esta bebida porque se la denomina "devoradora de grasas", y es llamada así con razón: ya que acelera el metabolismo del hígado y se reducen significativamente las grasas y el nivel de colesterol.
Estudios científicos en todo el mundo, desde el hospital St. Antoine de París, la Universidad de Yunnan, al Instituto Farmacológico de Hong-Kong, lo corroboran: era posible perder hasta 10 Kg. con una dieta equilibrada y 3 tazas al día de Té rojo.
Eso sí, de ninguna manera se debe endulzar el té con azúcar blanca, ya que es rica en glucosa (y por ello inmediatamente se convierte en grasa). Debe endulzarse con productos naturales como la miel o el azúcar integral.
Además no tiene ninguna sustancia negativa para el organismo, y al ser una bebida muy baja en ácidos tánicos, las personas con el estómago delicado la pueden beber sin problemas.

2 comentarios:

  1. Me gusto muucho, gracias por decirmee lo de mi bloog!
    un besooo

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  2. holaaa bonita!!
    hayy hace mucho que no hablamos!! te extraño!!
    hayy me encanto la entrada!! a tomar te rojo!! jjaja
    espero que andes bien hermosa :)
    sabes que estoy :) cuenta conmigo bonita :)
    te mando muchos abrazos y besos :)

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